Митрофаньевское шоссе д.2

Вакуумный упаковщик бытовой SOLIS Genius Magic Vac 561

Вакуумный упаковщик бытовой SOLIS Genius Magic Vac 561

Вакуумный упаковщик бытовой SOLIS Genius Magic Vac 561

Работа с пакетами до 30 см и ёмкостями Аппарат очень экономный - дети оценят свой школьный обед если его упаковать в вакуумную упаковку. Объем носков и футболок будет уменьшен перед тем, как уложите их в рюкзак. Упакованная в вакуум одежда туриста или яхтсмена останется такой же сухой, как спички.

Внимание! Вакуумный упаковщик бытовой SOLIS Genius Magic Vac 561 снят с продажи!

Посмотрите аналогичные упаковщики ЗДЕСЬ

Описание

Возможность работать и с ёмкостями, и с упаковочными пакетами в одном аппарате.

Электронный режим запуска аппарата, его отключения, и процесса запаивания пакета независимо от достигнутого уровня вакуума.

Наличие светового указателя протекания процесса вакуумирования. Наличие боковых рычагов, фиксирующих прижимающую крышку аппарата. Наличие ручного клапана запуска воздуха в вакуумную камеру для поднятия крышки аппарата .

В приборе используется запатентованная система выкачивания воздуха с ванночкой для сбора жидкостей, которая основана на действии вращающегося компрессора с поршнем с термической защитой. Этот механизм не нуждается в смазывании. Корпус машины изготовлен из ударопрочного пластика.

 

При хранении продуктов в вакуумной упаковке и уменьшении абсолютного давления воздуха в ней, значительно уменьшается количество кислорода, и удаляются летучие вещества.

Кислород, содержащийся в воздухе, причиняет порчу продуктов в первую очередь из-за процесса окисления самого продукта, что влечет за собой потерю питательных и вкусовых качеств, ценных ферментов, изменение вида и запаха. Присутствие кислорода также содействует развитию большинства видов микроорганизмов, а при заморозке оставляет «ожоги» на продукте. Хранение в вакуумной упаковке продлевает срок хранения свежих продуктов, ограничивая процесс окисления и останавливая развитие микробов (бактерий и плесеней). Те продукты, в которых содержится достаточно влаги для развития микроорганизмов, даже при минимальном присутствии кислорода, нужно хранить в вакуумной упаковке при низких температурах, т.к. микроорганизмы, такие как плесени, дрожжи и бактерии, присутствуют везде, но могут причинить вред только при определенных условиях.


Вакуумный упаковщик может работать как с пакетами, так и со специальными емкостями различного объема и форм. Если Вы используете рулоны (пакет, отрезанный от рулона), то перед началом процесса вакуумирования разверните рулон на размер пакета, необходимый для данного продукта, затем отрежьте пакет и запаяйте один край. После этого кладите продукт в пакет, и начинайте процесс вакуумирования. Пакеты имеют различную ширину, 20 или 30 см. Выбирайте пакет подходящей ширины для продукта, который собираетесь упаковывать.

Если Вы хотите завакуумировать очень мягкие продукты: ягоды, фрукты, овощи, зелень или пшено, крупы, супы, компоты и т.д, воспользуйтесь специальными емкостями или, купив универсальную крышку, для вакуумирования, можете использовать собственную стеклянную банку. При вакуумировании кладите продукт в емкость, подключите трубку переходник одним концом к аппарату, другим к крышке емкости, установив ее на режим "VACUUM". После этого можете запускать процесс вакуумирования. Когда процесс завершится, закройте крышку переключив состояние "CLOSED".

Технические характеристики

• Регулировка всасывания и герметизации пластиковых пакетов

• Регулируемый вакуум до 60 см / Hg (-0,8 бар)

• шланг подключения для создания вакуума в контейнерах (банках, бутылках)

ПроизводительSolis
СтранаШвейцария
Мощность320 Вт
Скорость10 л/мин
Цветбелый
Дополнительношланг для ёмкостей
Размер39 х 10 х 14 см (ШхВхГ)
Вес3,2 кг
Гарантия1 год


В комплект поставки входит один рулон 30x600 см, 20 шт. мешочков размером 20x30 см.

Сроки хранения продуктов

 

Вид хранения

Еда

Температура

Нормальное время хранения

Время хранения в вакуумной упаковке

Холодильник

Сырое мясо

5 ± 3 ° C

2 – 3 дня

8 – 9 дней

Свежая рыба

Морепродукты

5 ± 3 ° C

1 – 3 дня

4 – 5 дней

Вареное мясо

5 ± 3 ° C

4 – 6 дней

10 – 14 дней

Овощи

5 ± 3 ° C

3 – 5 дней

7 – 10 дней

Фрукты

5 ± 3 ° C

5 -7 дней

14 – 20 дней

Яйца

5 ± 3 ° C

10 – 15 дней

30 – 50 дней

Морозильная камера

Мясо

-16 ≈ -20 ° C

3 - 5 месяцев

1 года

Рыба

-16 ≈ -20 ° C

3 - 5 месяцев

1 года

Морепродукты

-16 ≈ -20 ° C

3 - 5 месяцев

1 года

Комнатная температура

Хлеб

25 ± 2 ° C

1 – 2 дня

6 – 8 дней

Печенье

25 ± 2 ° C

4 – 6 месяцев

1 года

Рис / Мука

25 ± 2 ° C

3 – 5 месяцев

1 года

Арахис

Бобовые

25 ± 2 ° C

3 – 6 месяцев

1 года

Медицинские принадлежности

25 ± 2 ° C

3 – 6 месяцев

1 года

Чай

25 ± 2 ° C

5 – 6 месяцев

1 года

Дополнительно можно докупить:

Вакуумные пакеты 20Х30 см - 2870 р
Вакуумные пакеты 30х40 р - 5170 р
Вакуумная пленка 15Х600 см (2 рулона)- 2440р
Вакуумная пленка 20Х600 см (2 рулона) - 2720 р
Вакуумная пленка 30х600 см (2 рулона) - 3520 р


ID: 29690
Символьный код: vakuumnyj_upakovwik_bytovoj_solis_genius_magic_vac_561
Внешний код: 29038
Название: Вакуумный упаковщик бытовой SOLIS Genius Magic Vac 561
Теги: 
Сортировка: 500
Картинка для анонса: 
Детальное описание: 

Описание

Возможность работать и с ёмкостями, и с упаковочными пакетами в одном аппарате.

Электронный режим запуска аппарата, его отключения, и процесса запаивания пакета независимо от достигнутого уровня вакуума.

Наличие светового указателя протекания процесса вакуумирования. Наличие боковых рычагов, фиксирующих прижимающую крышку аппарата. Наличие ручного клапана запуска воздуха в вакуумную камеру для поднятия крышки аппарата .

В приборе используется запатентованная система выкачивания воздуха с ванночкой для сбора жидкостей, которая основана на действии вращающегося компрессора с поршнем с термической защитой. Этот механизм не нуждается в смазывании. Корпус машины изготовлен из ударопрочного пластика.

 

При хранении продуктов в вакуумной упаковке и уменьшении абсолютного давления воздуха в ней, значительно уменьшается количество кислорода, и удаляются летучие вещества.

Кислород, содержащийся в воздухе, причиняет порчу продуктов в первую очередь из-за процесса окисления самого продукта, что влечет за собой потерю питательных и вкусовых качеств, ценных ферментов, изменение вида и запаха. Присутствие кислорода также содействует развитию большинства видов микроорганизмов, а при заморозке оставляет «ожоги» на продукте. Хранение в вакуумной упаковке продлевает срок хранения свежих продуктов, ограничивая процесс окисления и останавливая развитие микробов (бактерий и плесеней). Те продукты, в которых содержится достаточно влаги для развития микроорганизмов, даже при минимальном присутствии кислорода, нужно хранить в вакуумной упаковке при низких температурах, т.к. микроорганизмы, такие как плесени, дрожжи и бактерии, присутствуют везде, но могут причинить вред только при определенных условиях.


Вакуумный упаковщик может работать как с пакетами, так и со специальными емкостями различного объема и форм. Если Вы используете рулоны (пакет, отрезанный от рулона), то перед началом процесса вакуумирования разверните рулон на размер пакета, необходимый для данного продукта, затем отрежьте пакет и запаяйте один край. После этого кладите продукт в пакет, и начинайте процесс вакуумирования. Пакеты имеют различную ширину, 20 или 30 см. Выбирайте пакет подходящей ширины для продукта, который собираетесь упаковывать.

Если Вы хотите завакуумировать очень мягкие продукты: ягоды, фрукты, овощи, зелень или пшено, крупы, супы, компоты и т.д, воспользуйтесь специальными емкостями или, купив универсальную крышку, для вакуумирования, можете использовать собственную стеклянную банку. При вакуумировании кладите продукт в емкость, подключите трубку переходник одним концом к аппарату, другим к крышке емкости, установив ее на режим "VACUUM". После этого можете запускать процесс вакуумирования. Когда процесс завершится, закройте крышку переключив состояние "CLOSED".

Технические характеристики

• Регулировка всасывания и герметизации пластиковых пакетов

• Регулируемый вакуум до 60 см / Hg (-0,8 бар)

• шланг подключения для создания вакуума в контейнерах (банках, бутылках)

ПроизводительSolis
СтранаШвейцария
Мощность320 Вт
Скорость10 л/мин
Цветбелый
Дополнительношланг для ёмкостей
Размер39 х 10 х 14 см (ШхВхГ)
Вес3,2 кг
Гарантия1 год


В комплект поставки входит один рулон 30x600 см, 20 шт. мешочков размером 20x30 см.

Сроки хранения продуктов

 

Вид хранения

Еда

Температура

Нормальное время хранения

Время хранения в вакуумной упаковке

Холодильник

Сырое мясо

5 ± 3 ° C

2 – 3 дня

8 – 9 дней

Свежая рыба

Морепродукты

5 ± 3 ° C

1 – 3 дня

4 – 5 дней

Вареное мясо

5 ± 3 ° C

4 – 6 дней

10 – 14 дней

Овощи

5 ± 3 ° C

3 – 5 дней

7 – 10 дней

Фрукты

5 ± 3 ° C

5 -7 дней

14 – 20 дней

Яйца

5 ± 3 ° C

10 – 15 дней

30 – 50 дней

Морозильная камера

Мясо

-16 ≈ -20 ° C

3 - 5 месяцев

1 года

Рыба

-16 ≈ -20 ° C

3 - 5 месяцев

1 года

Морепродукты

-16 ≈ -20 ° C

3 - 5 месяцев

1 года

Комнатная температура

Хлеб

25 ± 2 ° C

1 – 2 дня

6 – 8 дней

Печенье

25 ± 2 ° C

4 – 6 месяцев

1 года

Рис / Мука

25 ± 2 ° C

3 – 5 месяцев

1 года

Арахис

Бобовые

25 ± 2 ° C

3 – 6 месяцев

1 года

Медицинские принадлежности

25 ± 2 ° C

3 – 6 месяцев

1 года

Чай

25 ± 2 ° C

5 – 6 месяцев

1 года

Дополнительно можно докупить:

Вакуумные пакеты 20Х30 см - 2870 р
Вакуумные пакеты 30х40 р - 5170 р
Вакуумная пленка 15Х600 см (2 рулона)- 2440р
Вакуумная пленка 20Х600 см (2 рулона) - 2720 р
Вакуумная пленка 30х600 см (2 рулона) - 3520 р


Детальная картинка: 
Начало активности (дата): 
Начало активности (время): 
Окончание активности (дата): 
Окончание активности (время): 
Количество показов: 25
Дата первого показа: 04.05.2019 19:18:30
Тип информационного блока: nt_magnet_content
ID информационного блока: 15
Символьный код информационного блока: unimagazinlite_articles_s1
Название информационного блока: Статьи ТД Интерес
Внешний код информационного блока: unimagazinlite_articles_s1
Дата создания: 30.03.2019 16:40:18
Кем создан (ID): 4
Кем создан (имя): (strangeday) Олег Демчук
Дата изменения: 30.03.2019 16:40:18
Кем изменен (ID): 4
Кем изменен (имя): (strangeday) Олег Демчук

Возврат к списку