Почему выгодно покупать здесь? Только у нас:

8-800-100-81-52

пн-пт 11-20:00, сб-вс 13-18:00

Звонок бесплатный

Меню

Каталог О магазине Доставка Оплата Гарантии Контакты
Отзывы о паровой швабре H2O Mop X5

Отзывы о паровой швабре H2O Mop X5

  1. 2012-03-20
    Паровая швабра H2O Mop X5 - замечательная швабра

    Достоинства: 

    Легкая, удобная в обращении, дезинфицирует, увлажняет воздух.

    Недостатки: 
    Следить за ребенком, чтобы не лез под швабру и не ошпарился.

    У меня маленький ребенок начал ползать. У кого дети есть, тот знает. что ползают они везде, даже там, где ползать нельзя. Я конечно и подметаю и пылесосом поверхности прохожу и влажную уборку делаю, но все равно боюсь пускать ребенка в коридор. Люди приходят с улицы, переобуваются, сколько грязи на этой обуви, кто его знает... А потом ребенок там ползает и тащит руки в рот... В общем подарила мне свекровь паровую швабру h2o mop x5. Я от нее в восторге. Во-первых это влажная уборка помещения, во -вторых увлажнение воздуха (если влажность воздуха поддерживается на должном уровне, то у ребенка будет в разу меньше проблем с соплями), в третьих, и самое главное, дезинфекция - теперь я протираю ей коридор и забываю про микробов. Еще с ее помощью очень хорошо удалять жирные пятна на кухне. Все знают как сложно отмыть стенку около плиты от жирных брызг, так вот эта швабра делает это на ура! Минус для меня один - она очень нравится ребенку, поэтому когда я ей убираю, ребенка приходится куда-нибудь прятать, иначе полезет под швабру и ошпарится. Но в остальном - шварба - супер.

    Кстати, недавно тетя нам подарила паровую швабру "H2O Mop X5" TurboMax Bradex, и теперь мы пользуемся именно ей.

    Чистили ей духовку. Сначала отпарили, потом потерли немного порошком и еще раз прошли шваброй. До этого много раз пытались ее отмыть - ничего не помогало.

    ЮджинКрол, http://otzovik.com/review_190982.html

  2. 20 февраля 2012, 22:11

    Я реальный пользователь данного продукта, думаю модераторы не удалят мой отзыв, ведь он вполне лояльный к данному товару. Итак начну по порядку.
    Недостатки:
    1. Тяжелая в обращение
    2. Очень длинный шнур, он мешает при помывке пола.
    3. Не собирает мусор, поэтому для отличного результата я в самом начале очень тщательно пылесошу полы.
    4. Не удаляет загрязнения с духовки, так как показано в результате.
    5. Не удобна в помывке стен.
    6. не очищает углы и стыки.
    7. Знакомые, которые также пользуются говорят, что со временм вымывается затирка из плитки…я такого у себя не замечаю, а у меня плитки в квартире хватает (кухня, коридор и ванна с туалетом).
    Достоинства:
    1. Отлично очищает кафель и ламинат. А для того, чтобы не оставались разводы, не нужно выкручивать генератор на «4″ и нужно не лениться, периодически спаласкивайте тряпочку. Я мою так, в самом начале мою на самой мощной подаче пара, тряпка становится просто чёрная (у меня под окнами во дворе стоянка, так пыль каждый день оседает), после этого я с мылом мою тряпочку т повторно протираю пол, но уже на «2″ или на «3″. Результат вас удивит — полы идеально чистые.
    2. Быстро сохнет пол. Пока я мою тряпочку полы уже сухие, видимо из-за большой температуры пара, ведь пол разогревается, поэтому сушка моментальная.
    3. Кафель моет тоже отлично, конечно не паллирует его, это смешно, но он становится просто чистым.
    4. Освежает комнату. После использования, не остается никаких посторонних запахов, какие иногда появляются после уборки полов тряпокой.
    5. На полу очищает сложные пятна, у меня оттерла лак для дерева, который капнул во время покраски шкафа….то это должно настараживать, как будет на швабру реагировать паркет, у меня ламинат — все отлично, но те у кого паркет, советую проконсультироваться. При том что лак удалил, не понятно почему не очищает как следует духовку.

    Итог, она не вполне оправдывает свою цену, для такой вещи это дорого, есть достаточное количество существенных недостатков. Но если бы мне сейчас предложили её купить и я знала, как она работает, я бы купила, потому что полы действительно очищает здорово. Возможно есть смысл поискать парогенераторы других фирм. Удачи всем. Если есть вопросы пишите на личку, постараюсь ответить на вопросы lesyasmirnova@inbox.ru

    http://papaznaet.com/otzyvy-o-paroochistitele-x5-parovaya-shvabra-h2o-mop-x5.html

  3. 8 Ноября 2012 - 21:43

    В рекламе преукрашена, но я нашла свои плюсы. Расскажу где она может пригодиться!!! К тому же она спасла нас от непрошенных гостей!

    Достоинства: дезинфекция без химии, убивает насекомых

    Недостатки: дороговато для своих функций, насадка из микрофибры всего одна

    Я давно смотрела на эту швабру и все не решалась её купить. У нас ковролин в комнате и я решила что по-другому его никак не почистить.. тем более у меня маленький ребенок. Конечно я испробовала все функции её и сразу скажу - многое что показано у нее в рекламе - чушь! Но я нашла для себя способы её использования. Пользуюсь ей каждый день (иногда через день). Расскажу по-порядку:

    1. Самое главное (я в принципе для этого её покупала) - я чищу ей ковер. Каждый день. Сначала пылесосом, потом ей. На режиме 4(самый мощный). Дезинфекция, ворс поднимается, и свежесть появляется. У меня ребенок маленький и постоянно попадают на ковролин то сики, то каки... так вот благодаря ей - никаких запахов нет, но нужно делать все регулярно. На площадь примерно 15 квадратов - я 2 раза наливаю воду.

    2. Мою пол. Ставлю на режим 2. И мою ей полы. Удобно, наклоняться не надо, никакой химии и увлажнения. Конечно пол все равно увлажняется, но не так, когда моешь его с тряпкой. Никаких разводов.

    3. Чищу мягкую мебель. Ребенок и мягкую мебель не щадит - опять же сики, слюни... потом остаются разводы и пятна - прохожущь щеткой - и вуаля - все чисто и нет запаха. Правда диван потом некоторое время надо сушить. Намокает сильнее чем ковролин.

    4. Цветы. На самом слабом режиме 1 прохожусь по домашним цветам. Только не очень близко. Они освежаются и пыль не оседает. Но будьте внимательны. Не всем цветам по душе такая "баня". Пробуйте аккуратно.

    5. По поводу глажения штор и отпаривания одежды - тут она полная фигня. Мощности наверно маловато. У меня не получилось, сколько раз не пробовала. Но особо не расстоилась, тк не ставила себе целью отпаривать одежду. Все равно предпочитаю утюг.

    6. Чистка углов и налета. Есть у нее насадка, которая струю пара делает тонкой и очень сильной. Вот она клевая - налет в ванной хорошо снимает, в труднодоступных углах грязь выталкивает. Но она для таких дел тяжеловата, не очень удобно, поэтому этим я редко пользуюсь.

    7. Мытье окон и зеркал. Моет очень хорошо, но за ней все равно надо протирать тряпочкой насухо, иначе остаются разводы.

    8. Дезинфекция. Я ей игрушки дезинфецирую. Особенно те, которые трудно мыть. Прошелся шваброй и будь уверен что бактерий нет... хоть и не надолго))

    9. Клопы. Однажды нас постигла страшная беда - постельные клопы. Сосед снизу алкаш развел клопов и они по балкону к нам начали перебираться. Так вот я шваброй диван каждый день проходила - и они все поумирали... ктож выдержит такой пар... я почти месяц каждое утро это делала, на случай того если вдруг они отложили яйца. Обошлись без химии и отравы. В принципе, в рекламе конечно все очень приукрашено, но мои ожидания она оправдала. Пользуюсь регулярно. Жаль что в комплекте идет всего одна насадка из микрофибры. Было бы несколько - удобнее было бы.

    Nfyz21, http://www.irecommend.ru/content/v-reklame-preukrashena-no-ya-nashla-svoi-plyusy-rasskazhu-gde-ona-m...

  4. 11.05.2011 15:35

    Швабра очень хорошая. Я хотела купить отпариватель Тоби. но мне консультант посоветовала купить ее. Но так как у снохи была красная швабра Н20 ультра и она мокрила полы я не хотела брать. Но консультант сказала, что есть режимы. Я приехав в магазин попросила ее включить. И мне про все режимы объяснили. Я купила эту швабру и довольна своей покупкой на все 100% . Теперь я глажу вещи прибив на стене крепитель под вешалку. Шторы я глажу вывесив их уже сразу же после того как подсохнут (главное не пересушить) . Мою полы на 2 режиме . Замечательно моет как полы так и стекла . На 4 режиме горячей водичкой с щеткой я чищу газ и плитку . За такую сумму купить такую швабру которая вам делает столько функций думаю это не дорого. У нас свой дом и когда я прохожу по матрасу паром . то я знаю ,0 что если вдруг есть клещи на матрасе то после моей швабры их становится значительно меньше. Да и по паласу я чищу и тоже уверенна , что часть грязи я продезинфицировала так как не всегда могу помыть свое собачки лапки . Вот нашла ссылки видео реальные и даже дети ей могут пользоваться просто ребенок там не правильной насадкой гладит.

    Натальюшкин, http://www.bolshoyvopros.ru/questions/17948-parovaja-shvabra-h2o-mop-x5-horoshaja-li-eta-shvabra.htm...

  5. 24.02.2012 23:30

    Статья полезна тем, кто еще не знаком с предыдущими моделями паровой швабры. Хочется сказать, что H2O MOP X5 по своим функциям превосходит своих предшественников. Что касается цены - покупала ее дороже, чем сейчас она продается. Так что советую купить швабру H2O MOP X5, не пожалеете :)

    Маша, http://gadgetprofi.ru/o-parovyih-shvabrah/poleznyie-sovetyi-pri-uborke-parovoy-shvabroy-h2o-mop-x5.h...

  6. 17.07.2012

    Давно смотрела на эту швабру (у нас есть паровая сама простенькая…). Купила! Довольна! Говорю сразу – если В хотите взять швабру в руки и СРАЗУ начать мыть квартиру/дом – РАЗОЧАРУЕТЕСЬ! Сначала надо пропылисосить (или как в моем случае помыть полы). Швабра не пылесос! она не может убирать пыль, и шерсть. У нас в доме 6 взрослых собак (не считая щенков). Полы керамо-гранит. Моет швабра отлично! Конечно сначала я мою полы. А потом шваброй прохожу. Отлично вымывает грязь из стыков плит. Отлично моет стекла. Про ковры ничего не могу сказать – у нас их нет! В целом я довольна. И всем собачникам рекомендую

    http://www.tv-shopdrive.kz/product_info.php?products_id=3458

  7. Отзыв о паровой швабре H2O Mop X5

    Нина Харькова

  8. 3 авг 2012, 21:54

    Я купила себе,родителям и подруге.А подруга купила потом еще 4!:) парошвабры.Зелененькие супер моп 5в1.Пользуюсь только для мытья полов.У нас нет ковров,ламинат везде.Я тащусь,что нет разводов!!!Еще стулья кухонные ею отмыла. 

    Leska, http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=151577&st=70

  9. 23.10.11 20:48

    Я довольна, все у кого такая штука тоже довольны, тряпка ни разу не спадала, там шнурок намертво затягивается, кнопка тоже сама фиксируется ничего не нужно держать
    Мою паром духовку, просто тащусь от процесса, жир как в рекламе сам отскакивает, раковины просто блестят во всяких дырочках где образуется плесень и щеткой не долезть, ковровые покрытия освежаются, единственно не смогла диван отчистить, но может он старый просто и грязь въелась...
    Для нас спасение было после ремонта, в течение часа отмыли всю плитку в санузлах
    После зимы на даче отмываем все до блеска очень быстро, вот стеклокерамику не отмывает к сожалению((((
    Отмывали у бабули старую духовку, она была вся покрыта липким жиром, через 15 мин заблестела ))) 

    http://eva.ru/house-and-hobby/messages-2790201.htm

  10. 29.07.08 15:24

    Совсем недавно я приобрела-таки швабру H2O. Начну с того, что дома вместе проживают - я, ребенок 12 лет, муж. три кота и два пса.  Все хорошо, кроме чистоты ковров, сами понимаете, обычными пылесосами, в том числе и моющим дело радикально не исправишь. Вот поэтому заказали швабру. Я в восторге! Не могу сказать ничего про пол (у нас только линолеум, но и то, хотя бы руками не швыркаться грязной тряпкой, тоже удобно), а ковры с грязью, которая втаптывалась годами практически, плюс шерсть разных мастей... жуть! На раз-два такое не отмоешь, но и то результат меня просто ошеломил! Шерсть швабра собирает в катышки, поэтому необходимо держать под рукой обычный пылесос и сразу собирать. Я довольна. Может оно, конечно, и дорого, но каждый выбирает для себя, что ему необходимо, и что он готов на это потратить. У меня головная боль - это ковры и швабра эту проблему решила. 

    iznsk, http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=34437

  11. 3 авг 2012, 21:54

    Я купила себе,родителям и подруге.А подруга купила потом еще 4!:) парошвабры.Зелененькие супер моп 5в1.Пользуюсь только для мытья полов.У нас нет ковров,ламинат везде.Я тащусь,что нет разводов!!!Еще стулья кухонные ею отмыла. 

    Leska, http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=151577&st=70

  12. 15.12.2012 17:42

    я себе такую подарила  , думала   , но оказалось что очень даже ничего... полы моет все и ламинат тоже, просто интенсивность поменьше ставлю... ковры не чистит, но освежает хорошо... плитку моет идеально, зеркала и окна тоже.... при маленьком ребенке очень боюсь использовать чистящие средства, все обрабатываю паром и ванную и туалет... мне очень нравиться, а еще с этой шваброй можно очень быстро разморозить холодильник, не пару часов потратить, а за пол часа и вымоет и 6продезинфицирует... так что каму как, а мне очень нравиться...      

    Solnce273, http://mamochki.by/blog/3573/shvabra_h2o.html

  13. 05.08.2010, 15:45:37

    А нам эту швабру подарили. Я пока не до конца ее освоила, но то что успела увидеть в целом нравиться. Пол (плитка) отмыла моментом, у меня два кота и после этой швабры на полу не было ни одного волоска, с ковром пока не разобралась, то ли мы его так уделали, то ли действительно не очень хорошо чистит. Но духовку отмыла враз! И пар фигачит из носика мама не горюй! В субботу буду пробовать отмыть микроволновку, ну и заодно по окнам пройдусь. А главное дочери (15 лет) прикольно мыть полы стало, раньше было не заставить, а сейчас сама рвется.

    Юлия, http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3945077/

Купить паровую швабру H2O Mop X5 по лучшей цене >>

Назад к списку

8-800-100-81-52