Почему выгодно покупать здесь? Только у нас:

8-800-100-81-52

пн-пт 11-20:00, сб-вс 13-18:00

Звонок бесплатный

Меню

Каталог О магазине Доставка Оплата Гарантии Контакты
Инструкция на русском для ручной овощерезки Nicer Dicer

Инструкция на русском для ручной овощерезки Nicer Dicer

Инструкция на русском языке для овощерезки Nicer Dicer

Комплектация

Комплектация овощерезки Nicer Dicer

 

В комплект Nicer Dicer входит:

  1. О - основание;
  2. А1 и А2 - два лезвия для нарезания кусочков различной толщины;
  3. В1 и В2 - два контейнера для нарезанных продуктов;
  4. С1 и С2 - две крышки для контейнеров;
  5. D - нож для чистки овощей;
  6. E – инструкция.

 

 

 

 

 

Сборка

  1. Переверните нижнюю часть изделия и вставьте круглый диск в решетку, вставляя черные кнопки в отверстия на основе:Сборка Nicer Dicer
  2. Для фиксации диска на своем месте, надавите на черные кнопки до тех пор, пока не услышите щелчок. Очень важно закрепить кнопки на своих местах, чтобы правильно использовать изделие:Сборка Найсер Дайсер
  3. Переверните нижнюю часть и положите ее на ровную поверхность. С одной стороны основы есть 2 выступа. Здесь необходимо присоединять верхнюю часть к основе:Установка лезвия
  4. Поднимите верхнюю часть под углом 90˚ по отношению к основе. С обеих сторон основы есть специальные выступы. Наденьте верхнюю часть, вставляя выступы в отверстия, и нажмите на нее. Крышка Найсер Дайсер должна легко двигаться.

Подготовка к работе

Перед началом использования Nicer Dicer, следует погрузить режущие лезвия (А1 и А2) в воду. Мокрые лезвия режут намного быстрее, и нет необходимости прилагать дополнительные усилия для нарезки.

Nicer Dicer начало работы

  1. Положите компоненты на ровную поверхность (на рабочую поверхность на кухне).
  2. Наденьте прозрачную емкость (В1 или В2) по вашему выбору, наверх изделия, как показано на картинке:

Для закрепления емкости, следует повернуть ее по часовой стрелке.

Выберите верхнюю часть или режущие лезвия, которые подходят для нарезки Вашего продукта.

Лезвие с большими секциями А1 используется для нарезки больших кусочков, а лезвие с маленькими секциями А2 используется для нарезки маленьких кусочков.

Теперь Вы готовы к использованию Nicer Dicer!

Рекомендации

Овощерезка Найсер Дайсер предназначена для резки овощей и фруктов МАЛОГО или СРЕДНЕГО размера.

 Режьте только небольшие куски в Найсер Дайсер!Попытки разрезать крупные куски могут привести к поломке овощерезки (фотография справа).Не режьте крупные куски в Nicer Dicer!

Мы настоятельно рекомендуем разрезать КРУПНЫЕ овощи или фрукты на 3-4 части перед применением в овощерезке (см. рисунок слева)!

Необходимо устанавливать нарезаемые куски на середину платформы, чтобы равномерно распределить усилие ножей, в противном случае неправильная установка может привести к поломке ножей.

При  работе с овощерезкой основное усилие прилагайте на контейнер, куда помещаются нарезанные овощи и фрукты и немного на специальный выступ-рукоятку на конце ножей для увеличения рычага и  более легкого и быстрого разрезания. Второй рукой просто придерживайте пластиковый контейнер и быстрым, резким движением вниз разрежьте продукты:

Как резать овощерезкой Nicer Dicer

Если Вы хотите нарезать овощи или фрукты небольшими кубиками, то сначала нарежьте их тонкими кольцами ножом и затем разрежьте их в Nicer Dicer на кубики:

Как нарезать кубиками

Особое внимание обратите при работе с помидорами. Не пытайтесь нарезать мягкие помидоры, это может привести к поломке овощерезки.

Нарезка продуктов

  1. Поднимите верхнюю часть (прозрачная емкость должна быть закрыта) и положите продукт, который Вы собираетесь нарезать, в центр круглого диска ровной стороной повернутой к низу.

    Резка овощей в Nicer Dicer

    ПРИМЕЧАНИЕ: неочищенные продукты, такие как перец, яблоки, персики, помидоры, огурцы, следует класть к низу стороной, с которой начинают чистить.

  2. Положите одну руку на прозрачную емкость, а вторую на ровную поверхность верхней части Найсер Дайсер. Надавите вниз, на ровную поверхность верхней части, так чтобы лезвия разрезали продукт. Нарезанный продукт автоматически попадает в прозрачную емкость:Режем яблоко овощерезкой Nicer Dicer Если Вы хотите нарезать к продукту дополнительные ингредиенты, приподнимите верхнюю часть изделия и повторите процесс.

  3. Чтобы извлечь прозрачную емкость, крепко придерживая весь прибор (верхняя и нижняя часть в закрытом состоянии) переверните нож Nicer Dicer так, чтобы прозрачная емкость находилась внизу. (Кусочки отделяются друг от друга индивидуальными слоями, таким образом, предотвращая выпадение через режущие лезвия). Положите одну руку на емкость, а другую на закрытый прибор и поверните емкость, чтобы снять ее с Найсер Дайсер:

 Извлечение продуктов из Nicer Dicer

Замена лезвий

Поднимите верхнюю часть овощерезки, которая соединяется с основой, вверх под углом в 90˚, положите руку на основу и потяните вверх.

Чтобы произвести замену лезвия на другое, держите выбранное лезвие под углом в 90˚ над выступами (расположенными с каждой из сторон основы) и надавите вниз.

После замены, верхняя часть Найсер Дайсер должна двигаться без усилий.

Снятие лезвия Nicer DicerСнятие лезвия Найсер ДайсерNicer Dicer: съем лезвий

Чистка

Перед началом использования Найсер Дайсер, следует всегда его мыть. Все части можно мыть горячей водой или в посудомоечной машине с моющим средством.

  1. Снимите прозрачную емкость В, повернув ее по часовой стрелке:Снимаем контейнер с овощерезки
  2. Разъедините верхнюю А и нижнюю О части, подняв верхнюю часть вверх и потянув под углом 90˚:Разборка овощерезки Найсер Дайсер
  3. Возьмите нижнюю часть так, чтобы низ был повернут вверх. Нажмите на 2 черные кнопки в середине (Вы услышите щелчок): Разборка Найсер Дайсер
  4. Переверните нижнюю часть изделия и нажмите на круглый диск через решетку, таким образом, Вы лучше помоете решетку и диск: Чистка Nicer Dicer
  5. Полностью снимите круглые съемные части: Nicer Dicer в разобранном виде
  6. Поставьте в посудомоечную машину или помойте горячей водой с моющим средством.

Купить ручную овощерезку Nicer Dicer по лучшей цене >>

Назад к списку

8-800-100-81-52