Почему выгодно покупать здесь? Только у нас:

8-800-100-81-52

пн-пт 11-20:00, сб-вс 13-18:00

Звонок бесплатный

Меню

Каталог О магазине Доставка Оплата Гарантии Контакты
Отзывы про массажер для ног «Блаженство»

Отзывы про массажер для ног «Блаженство»

Для тех, кто ещё не определился, стоит ли покупать массажер для ног «Блаженство», мы собрали в интернете отзывы тех, кто уже пользуется им, и рассказывает о своем опыте.

Здесь же приведены ссылки на авторов и источники, чтобы вы могли убедиться, что все отзывы про массажер Блаженство - настоящие.

Средняя оценка массажёра пользователями по данным портала irecommend.ru составляет 4.8 балла из 5 возможных:

Средняя оценка массажера Блаженство

Отзывы

  1. 09.11.2014, Жанна Скирта, пос. Ильский, Краснодарский Край

  2. 24 Августа, 2014 - 15:02
  3. Оценка: Оценка 4 из 5,

    Массажер БлаженствоДостоинства: компактный, несколько режимов массажа, помогает восстановить силы

    Хочу поделиться своей историей о том, как массаж помог мне чувствовать себя лучше.

    Вернее массажер, который делает этот массаж!  я очень люблю обувь на каблуке, и любая женщина со мной согласится, что красота требует жертв, а каблуки, так тем более.

    На работе я очень много хожу, бегаю по этажам с одного отдела в другой, езжу на встречи, и к вечеру, просто не чувствую ног.

    В последнее время, это стало для меня очень серьезной проблемой.От каблуков отказаться я не могу, не позволяет ни рост ни статус:)

    Поделилась своей проблемой с коллегой, она посоветовала массажер для ног Gezatone «Massage magic» AMG711.Я сначала не придала этому значения, но после очередного дня на каблуках, поняла, что пора действовать!

    Позвонила коллеге, спросила где можно купить этот массажер, и все-таки купила, уж очень она его хвалила, ее он спасал.Испробовав на себе это чудо техники, я пришла в восторг! Реально работает!

    Подстраивается под стопу и знает куда нажимать! Боль и усталость как рукой сняло!

    Массажер небольшой, но массажирует обе ноги, что вдвойне приятно!   Имеет 4 варианта массажа, можно регулировать скорость. Приходишь домой, после тяжелого дня, наливаешь себе чай, включаешь любимую программу, ножки в массажер и...блаженство:)

    Очень рекомендую тем, кто много ходит, особенно на каблуках, и тем, кто не может жить без массажа как я!

    Коллеге подарила коробку конфет, за такой прекрасный совет:) ходим обе счастливые:)

    барселона78

    Источник: irecommend.ru/content/deistvitelno-blazhenstvo

  4. Видео-отзыв о массажере для ног Блаженство

  5. Источник: klubj.com

  6. 27 Августа, 2014 - 19:18
  7. Оценка: Оценка 5/5,

    Достоинства: качественный массаж, компактный, несколько режимов массажа, относительно недорогая цена

    Недостатки: пока не обнаружено

    Моя мамочка постоянно жаловалась на усталость в ногах. Возраст даёт о себе знать, да плюс мамы такие мамы, ни минуты ведь не посидит за день, всё носится, что-то делает, суетится. Кроме того, у мамы признаки варикоза, ноги опухают и отекают, возраст даёт о себе знать 

    Честно сказать, я тоже начала замечать, что ноги устают сильнее, чем обычно. То ли потому что лето и жара, то ли туфли купила с неудобным каблуком. То да сё, решила решить проблему. Знакома с Созвездием давно, несколько их приборов опробовала лично и в принципе, уже знала куда пойду. Сначала думала куплю что-то типа ручного массажёра, чтоб водить им по стопам и массажировать. Но в магазине девочка предложила мне вот этот Massage magic.

    Я подумала, что в принципе, будет даже удобнее, засунул ноги в массажер и сиди читай книжку. Купила. Слушайте, реально хороший массажер. Ноги быстро приходят в норму. Лёгкость такая после массажа, да ещё если кремиком намазать, вообще блаженство. На утро как будто заново родился. А ещё у прибора несколько режимов массажа, так что можно как провести расслабляющий массаж после тяжёлого дня, так и для профилактики слегка помассировать ножки, размять косточки, так сказать.

    У мамы прошла отёчность и варикозные вены вроде бы даже уменьшились. Довольны обе, и я особенно рада за мою мамулечку! Так что лично я рекомендую этот массажер.

    Классный прибор!

    Бахтиярова Дарья

    Источник: irecommend.ru/content/khoroshii-apparat-dlya-snyatiya-ustalosti-nog

  8. 07.10.2014, Виталий Чешенко, г. Москва

  9. Видео-отзыв о массажере для ног Блаженство

  10. Источник: klubj.com

  11. 29 Августа, 2014
  12. Оценка: Оценка 5/5

    Достоинства: качественный массаж, несколько режимов массажа, помогает восстановить силы

    Недостатки: пока не обнаружено

    Оооо, сколько эмоций вызвал у меня этот массажёр! Дело в том, что моя работа подразумевает множество встреч с клиентами, и иной раз весь рабочий день у меня проходит в бешенном темпе поездок, ходьбы, прыганья по ступенькам бесчисленных лестниц и всё в таком духе.

    Однажды мне пришлось уехать с работы домой на такси, потому что я поняла, что не смогу сделать больше ни шага. Можете представить, в каком состоянии находятся ноги после такого дня. Фраза "ноги отваливаются" и близко не описывает этого состояния.

    Учитывая предыдущий положительный опыт от использования товаров из Созвездия, прямиком отправилась туда, и так и спросила "Что есть от усталости ног?". Девочка-консультант сразу предложила этот самый "мэджик массаж". Честно сказать, купила не сразу, понадобилась консультация с мужем, потому что приборчик стоит неслабо. Но потом подумала и вспомнила, сколько я трачу денег на ванночки для ног, кремы и прочую фигню, которая и не помогает толком. Думаю, не понравится - подарю кому-нибудь. Приобрела.

    После первого же использования мне хотелось летать! Крутой аппарат. В ногах - лёгкость и свобода, расслабление 80го левела. Муж попробовал, сказал, что так удачно я наверное ещё никогда не делала покупки))

    Прибор имеет 4 автоматические программы массажа. Можно изменять скорость вращения валиков, в зависимости от того, какой массаж вы захотели - активный, глубокий или же поверхностный, "размять косточки". Очень удобно то, что прибор мобилен - можно поставить его перед телевизором, или читать книжку на диване, можно даже чистить картошку на кухне или резать салат, а в это время агрегат сделает вам классный массаж ног.

    Так что всем, у кого ноги отваливаются - советую. С этим агрегатом не отвалятся) Спасибо всем, кто прочтёт.

    Katerinka42

    Источник: irecommend.ru/content/klassnyi-pribor-0

  13. 2013-12-09
  14. Краткий отзыв: Массажер для ног Bradex "Блаженство" - Доставит удовольствие, но не за малые деньги)))

    Достоинства: Приятные ощущения, легкость в ногах.

    Недостатки: Высокая цена, запах пластмассы первое время, большие размеры.

    Массажер для стоп и лодыжек «Блаженство» появился у нас два месяца назад. Давно хотела какой-нибудь массажер для ног, особенно после трудового рабочего дня на каблуках, так хочется дать ногам отдохнуть и расслабиться. И вот на мой день рождения, коллеги на работе подарили мне это чудо техники. Мы на работе его сразу опробовали, все по кругу, и остались очень довольны. Встал вопрос с транспортировкой данного объекта домой. Размеры коробки внушительные, да и вес тоже (7,5 кг., а с коробкой – все 8 кг.), в метро с собой не повезешь (можно, но тяжеловато), пришлось мужа с машиной вызывать.

    В первые дни делали массаж вместе с мужем по очереди, нам нравилось, потом реже, но, так как он стоит у нас под столом, продолжаем пользоваться. Сначала было даже немного больно, но приятно, со временем (разу к 4-му) все прошло. Ощущения хорошие, только не знаю, насколько это приносит пользу, как заявлено.

    Массажер имеет 4 режима, правда я не сильно улавливаю разницу между ними. Есть ручной режим, можно сделать сильнее или слабее, а так же направление.

    Сам массажер устроен очень просто: внутри находятся валики массажные, которые крутятся то в одну сторону, то, через определенный промежуток времени, в другую. Интенсивность задается с помощью нажима мягких, но упругих подушечек по бокам, они как бы сдавливают стопу, прижимая к валикам. Чехольчики съемные (на молнии), их можно снять и постирать.

    Когда работает, не производит много шума, только звуковой сигнал громкий.

    Вид у массажера «Блаженство» довольно стильный. Программа АВТО рассчитана на 15 минут, после чего раздается звуковой сигнал, и он отключается. По инструкции рекомендуется делать 2 сеанса по 15 мин. в день.

    Им можно делать массаж не только стоп, но и лодыжек, а некоторые делают и массаж рук, хоть производитель об этом в инструкции ничего не написал. Инструкция полностью на русском языке, что радует.

    Есть и свои минусы:

    1-цена. Он довольно дорогой, его цена колеблется в интернет - магазинах от 5500 руб. до 8000 руб, что мне кажется, не оправдано получаемым результатом. И, казалось бы, чем мотивирован такой разброс цен – 2500 руб. – это же не малые деньги, а для кого-то огромные.

    2- габариты данного массажера. Если есть место, то это не является большим препятствием к приобретению.

    3-запах. В самом начале использования, недели 2-3, от него пахло пластмассой, но в дальнейшем запах исчез.

    Еще выделить как минус - это короткий шнур, но если ставить рядом с розеткой, то нормально, зато не будет мешаться.

    В заключении хотелось бы подвести итоги: Массажер для ног «БЛАЖЕНСТВО» - конечно для ног блаженство, и если позволяют средства и не пугают размеры, то приобрести можно, однако чудодейственного результата от него ждать не стоит. Это больше роскошь, чем необходимость, и уж конечно не советовала бы его покупать в магазинах с неоправданно высокими ценами. К тому же многие предпочитают массаж именно руками, и ничто с ними не сравнится, но лучше делать массажером, за неимением профессиональных рук, чем совсем никак))).

    Время использования: 2 месяца

    Стоимость: 5500 руб.

    Год выпуска/покупки: 2013

    Россия, Москва

    Репутация: +854

    Дата отзыва: 2013-12-09

    Отзыв понравилcя: 74 

    Автор: klyksa83

    Источник: otzovik.com/review_666817.html

  15.  

    Отзывы о массажере для ног Блаженство

    Источник: klubj.com

  16.  

    Отзывы о массажере Блаженство

    Источник: massager-blazhenstvo.ru

  17. У мужа часто сводит ноги – мучение страшное, не передать! Вот и решила купить такой массажер для ног ему, чтобы кровообращение улучшилось в ногах.  Этот массажер мне посоветовала наша врач, - но  сказала, что улучшение будет, если регулярно использовать.  Массаж получается очень приятный. Действительно, блаженство.  Надеемся теперь, что он поможет  нам. Спасибо вам за подробную консультацию. Очень удобно так покупать по телефону.
  18. Людмила Сутырина

    Людмила Сутырина,

    г. Москва, Черноморский бульвар 4

    Источник: tv-butik.ru

    Купить массажер для ног Блаженство по лучшей цене >>

Назад к списку

8-800-100-81-52