Почему выгодно покупать здесь? Только у нас:

8-800-100-81-52

пн-пт 11-20:00, сб-вс 13-18:00

Звонок бесплатный

Меню

Каталог О магазине Доставка Оплата Гарантии Контакты
Вакуумный упаковщик бытовой SOLIS Maxima Vac 565

Вакуумный упаковщик бытовой SOLIS Maxima Vac 565

Преимущества:

  • Возможность работать и с емкостями, и с упаковочными пакетами в одном аппарате.
  • Электронный режим запуска аппарата, его отключения, и процесса запаивания пакета независимо от достигнутого уровня вакуума.
  • Наличие светового указателя протекания процесса вакуумирования. Наличие боковых рычагов, фиксирующих прижимающую крышку аппарата. Наличие ручного клапана запуска воздуха в вакуумную камеру для поднятия крышки аппарата .
  • В приборе используется запатентованная система выкачивания воздуха с ванночкой для сбора жидкостей, которая основана на действии вращающегося компрессора с поршнем с термической защитой. Этот механизм не нуждается в смазывании. Корпус машины изготовлен из ударопрочного пластика.


При хранении продуктов в вакуумной упаковке и уменьшении абсолютного давления воздуха в ней, значительно уменьшается количество кислорода, и удаляются летучие вещества.
Кислород, содержащийся в воздухе, причиняет порчу продуктов в первую очередь из-за процесса окисления самого продукта, что влечет за собой потерю питательных и вкусовых качеств, ценных ферментов, изменение вида и запаха. Присутствие кислорода также содействует развитию большинства видов микроорганизмов, а при заморозке оставляет «ожоги» на продукте. Хранение в вакуумной упаковке продлевает срок хранения свежих продуктов, ограничивая процесс окисления и останавливая развитие микробов (бактерий и плесеней). Те продукты, в которых содержится достаточно влаги для развития микроорганизмов, даже при минимальном присутствии кислорода, нужно хранить в вакуумной упаковке при низких температурах, т.к. микроорганизмы, такие как плесени, дрожжи и бактерии, присутствуют везде, но могут причинить вред только при определенных условиях.

Вакуумный упаковщик может работать как с пакетами, так и со специальными емкостями различного объема и форм. Если Вы используете рулоны (пакет, отрезанный от рулона), то перед началом процесса вакуумирования разверните рулон на размер пакета, необходимый для данного продукта, затем отрежьте пакет и запаяйте один край. После этого кладите продукт в пакет, и начинайте процесс вакуумирования. Пакеты имеют различную ширину, 20 или 30 см. Выбирайте пакет подходящей ширины для продукта, который собираетесь упаковывать.

Если Вы хотите завакуумировать очень мягкие продукты: ягоды, фрукты, овощи, зелень, или пшено, крупы, супы, компоты и т.д, воспользуйтесь специальными емкостями или, купив универсальную крышку, для вакуумирования, можете использовать собственную стеклянную банку. При вакуумировании кладите продукт в емкость, подключите трубку переходник одним концом к аппарату, другим к крышке емкости, установив ее на режим "VACUUM". После этого можете запускать процесс вакуумирования. Когда процесс завершится, закройте крышку переключив состояние "CLOSED".

Вакуумный насос ёмкостью 70 см/Hg (-0,92 бар)

Технические характеристики

  •  Регулируемый вакуум до 70 см / Hg (-0,92 бар)
  • Высокая производительность благодаря двойному поршневому насосу
  • не требует обслуживания
  • система самоохлаждения без вентилятора
  • Пылевой фильтр: предотвращает повреждение насоса
  • Регулируемое время пайки
  • Отсек для хранения упаковочного ролика
  • Нож для отрезки мешочков
  • Шланг подключения для создания вакуума в контейнерах, (банках, бутылках)
  • Система блокировки для автоматического режима работы
  • Полуавтоматическое и автоматическое вакуумирование и пайка
  • Страна Швейцария
  • Мощность 320 ватт
  • Скорость 13 л/мин
  • Дополнительно шланг для ёмкостей, отсек для одного рулона с интегрированным ножом
  • Размер 50 х 10 х 16 см (ШхВхГ)
  • Вес 4 кг
  • Гарантия 1 год

 

В комплект поставки входит 1 рулон с плёнкой и 20 мешков.

Сроки хранения продуктов

 

Вид хранения

Еда

Температура

Нормальное время хранения

Время хранения в вакуумной упаковке

Холодильник

Сырое мясо

5 ± 3 ° C

2 – 3 дня

8 – 9 дней

Свежая рыба

Морепродукты

5 ± 3 ° C

1 – 3 дня

4 – 5 дней

Вареное мясо

5 ± 3 ° C

4 – 6 дней

10 – 14 дней

Овощи

5 ± 3 ° C

3 – 5 дней

7 – 10 дней

Фрукты

5 ± 3 ° C

5 -7 дней

14 – 20 дней

Яйца

5 ± 3 ° C

10 – 15 дней

30 – 50 дней

Морозильная камера

Мясо

-16 ≈ -20 ° C

3 - 5 месяцев

1 года

Рыба

-16 ≈ -20 ° C

3 - 5 месяцев

1 года

Морепродукты

-16 ≈ -20 ° C

3 - 5 месяцев

1 года

Комнатная температура

Хлеб

25 ± 2 ° C

1 – 2 дня

6 – 8 дней

Печенье

25 ± 2 ° C

4 – 6 месяцев

1 года

Рис / Мука

25 ± 2 ° C

3 – 5 месяцев

1 года

Арахис

Бобовые

25 ± 2 ° C

3 – 6 месяцев

1 года

Медицинские принадлежности

25 ± 2 ° C

3 – 6 месяцев

1 года

Чай

25 ± 2 ° C

5 – 6 месяцев

1 года

Дополнительно можно докупить:

Вакуумные пакеты 20Х30 см - 2870 р
Вакуумные пакеты 30х40 р - 5170 р
Вакуумная пленка 15Х600 см (2 рулона)- 2440р
Вакуумная пленка 20Х600 см (2 рулона) - 2720 р
Вакуумная пленка 30х600 см (2 рулона) - 3520 р

Назад к списку

8-800-100-81-52